Commis de cuisine / Jungkoch (m/w) Entremetier ANFANG JUNI 2024 oder nach VEREINBARUNG bis APRIL 2025
Sie üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus? Dann suchen wir Sie ab ANFANG JUNI 2024 oder nach VEREINBARUNG bis MITTE APRIL 2025
Ihre Aufgaben
Erstellung der Mise en place auf dem Posten des Entremetiers
Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
Mithilfe bei der Zubereitung der HP-Menüs und des à la carte Geschäftes
Einhaltung des Hygienekonzeptes (HACCP)
Ihr Profil
Sie verfügen über eine Berufs- oder Anlehre als Koch
Sie haben bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Flexibilität, Kreativität, Belastbarkeit und grosses Berufsinteresse
Wir bieten
Ein eingespieltes, junges Team
Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
Zeitgemässe Entlöhnung
Kontakt
Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns unverbindlich an. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Schraemli's Lengmatta
Lengmattastrasse 19
7276Davos Frauenkirch
+41 81 413 5579
schraemlis@lengmatta-davos.ch
www.lengmatta-davos.ch