Commis de cuisine / Jungkoch (m/w) Entremetier ANFANG JUNI 2024 oder nach VEREINBARUNG bis APRIL 2025

Sie üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus? Dann suchen wir Sie ab ANFANG JUNI 2024 oder nach VEREINBARUNG bis MITTE APRIL 2025

Ihre Aufgaben

  • Erstellung der Mise en place auf dem Posten des Entremetiers

  • Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen

  • Mithilfe bei der Zubereitung der HP-Menüs und des à la carte Geschäftes

  • Einhaltung des Hygienekonzeptes (HACCP)


Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine Berufs- oder Anlehre als Koch

  • Sie haben bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion

  • Saubere und selbständige Arbeitsweise

  • Kommunikations- und Teamfähigkeit

  • Flexibilität, Kreativität, Belastbarkeit und grosses Berufsinteresse

Wir bieten

  • Ein eingespieltes, junges Team

  • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf

  • Zeitgemässe Entlöhnung

Kontakt

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns unverbindlich an. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Schraemli's Lengmatta
Lengmattastrasse 19
7276Davos Frauenkirch
+41 81 413 5579
schraemlis@lengmatta-davos.ch
www.lengmatta-davos.ch